喜讯 | 沃尔德获中国航空工业电子采购平台刀具供应商资质

2021-12-27 08:54:46 北京沃尔德金刚石工具股份有限公司 浏览次数 331

近日,嘉兴沃尔德金刚石工具有限公司正式入驻中国航空工业电子采购平台,并获得了刀具供应商资质

航空工业电子采购平台收录“沃尔德”界面

航空工业电子采购平台是由中国航空工业集团主办,由中航金网(北京)电子商务有限公司负责建设与运营,面向集团各成员单位与社会供应商提供在线采购寻源、招标比价、合同管理、供应商管理与评价、支付结算以及在线融资等服务的一体化电子商务平台。

喜讯 | 沃尔德获中国航空工业电子采购平台刀具供应商资质

嘉兴沃尔德金刚石工具有限公司,成立于2016年,位于嘉兴市秀洲区,是北京沃尔德金刚石工具股份有限公司(首批科创板上市公司,股票代码:688028)的全资子公司。公司拥有“超硬材料激光微纳米精密加工技术”、“真空环境加工技术”、“PCD超薄聚晶片及复合片精密研磨及镜面抛光技术”、“自动化设备研制技术”等多项核心技术,取得三十余项专利证书。2018年被认定为高新技术企业,2020年被认定为省级高新技术企业研究开发中心。

喜讯 | 沃尔德获中国航空工业电子采购平台刀具供应商资质

针对航空领域涉及的难加工材料,沃尔德集中优势资源进行了产品研发,已开发的系列刀具如下图所示。针对复合材料CFRP以及复合材料CFRP与金属材料叠层结构的切削产品,主要有硬质合金刀具、金刚石涂层硬质合金刀具、焊接PCD刀具;针对钢、钛合金、高温合金、铝合金等金属材料切削产品,主要包括硬质合金刀具以及高性能涂层硬质合金刀具等。目前部分刀具已在航空主机厂及其外协厂、研究所、外资公司等客户稳定应用。未来,沃尔德将继续重点投入,精益求精,开发出更多有竞争力的刀具,努力服务好航空客户,为航空制造作出更大的贡献。